"Война миров" в Никополе




На "Войне миров" осталось всего 6 участников. И судьи придумали для них особое задание.

Юлия и Лера были назначены капитанами команд. Им дали задание создать свои условные рестораны, накрыть столы, показать класс обслуживания и приготовить три блюда. Юля выбрала себе в команду Костылева и Теряева. А Лера - Костю и Олю. Юлия решила создать демократический итальянский ресторан. А Лера - ресторан высокой кухни в стиле фьюжн.

Хотя Лера и знала, что ее ресторан будут критиковать судьи, но такой критики и такого провала даже она не ожидала. Ресторатором дня стала Юлия. Ей пришлось подготовить вечер в итальянском ресторане в Никополе. Команду, кроме оставшихся участников проекта, ей пришлось набирать с улицы.

Во время ужина Андрей Теряев выгнал одну из девушек-кухарок. Оля Фреймут пригласила в ресторан тинейджеров-фанатов "Ревизора". Официанты с улицы не знали названий блюд, которые разносили. Но в целом атмосфера и Юлия как ресторатор всем понравились.

Юлия выбрала в номинацию на вылет Костю и Олю, между которыми существует конфликт на проекте. И голоса судей разделились: Оля Фреймут хотела, чтобы проект покинул Костя, а Арам - чтобы Оля. Право решать судьи предоставили ресторатору дня Юле Скрипке, и она выгнала из проекта Ольгу Клименко. А Костя уже в третий раз зря пакует свой чемодан домой.


Комментарии к "Война миров" в Никополе ( Война миров. Ревизор против Шефа )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах