"Война миров. Ревизор против Шефа" в Черкассах




Вчера, 26 октября, программа "Война миров. Ревизор против Шефа" побывала в Черкассах. Там на корабле перед участниками поставили задачу приготовить дорадо после мастер-класса искусного шеф-повара. Две команды, которые соревновались между собой, возглавили Юлия Скрипка и Андрей Теряев. В результате пекарь-любитель Юлия победила профессионального повара, хотя и подала блюдо без соуса.

Именно команда-победительница Юлии Скрипки выбирала ресторатора вечера. Им стал программист Сергей Лабарткава. Ему и предстояло подготовить вечер в ресторане Ле Балкон в Черкассах. Далее ситуация начала разворачиваться неожиданно... Сергей сначала хотел оставить шеф -поваром существующего шеф - повара ресторана, но не получив согласия владельца ресторана, назначил Захара Козолия. Захар, как известно, вообще не силен в готовке. А вот администратором ресторана Сергей назначил Андрея Теряева, который является шефом собственного ресторана, а еще не так давно работал простым поваром.

Сбросив с себя все обязанности, Лабарткава даже не подозревал, как он ошибся с ключевыми позициями, которые он назначил. Захар понятия не имел, какие блюда готовить и просил четких инструкций для себя. А Андрей не знал, как нужно вести себя администратору, и когда Ольга Фреймут посетила ресторан, чтобы дать некоторые указания участникам, Теряев перебил ее и попросил побыстрее заканчивать, потому что им нужно работать.

Поэтому неудивительно, что ужин команда "Войны миров " провалила и Сергей взял на себя ответственность закрыть ресторан раньше и не брать денег с гостей ресторана, ведь приготовленная пища была практически непригодной к употреблению. Вечер был провален...

Кандидатами на вылет Лабарткава выбрал Андрея и Захара. Но это вызвало возмущение не только всех участников, а и судей проекта, ведь именно эти люди делали все возможное, чтобы хоть как-то спасти вечер. Оля и Арам дали им обоим иммунитет и отменили иммунитет самого ресторатора Лабарткавы. Также Фреймут и Мнацаканов приняли решение, что на этот раз проект оставит тот, кто был главным виновником провального вечера в ресторане Ле Балкон - Сергей Лабарткава.


Комментарии к "Война миров. Ревизор против Шефа" в Черкассах ( Война миров. Ревизор против Шефа )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах