Лера Яшанов по собственному желанию ушла из "Войны миров"




В выпуске "Война миров. Ревизор против Шефа" от 8 декабря участники должны были сделать достойный банкет для настоящей свадьбы в Новой Каховке.
 
Ресторатором дня была Лера Яшанова. Арам и Оля Фреймут дали участникам установки, которые участникам хоть и со сложностями, но удалось воплотить в жизнь. Но гости не восприняли новую для них европейскую концепцию свадебного банкета и обвинили участников в том, что их гости сидят голодные.
 
Ни Фреймут, ни Мнацаканов не считали, что участники сделали что-то неправильно. Но после вроде бы провального вечера Лере нужно было выбрать двух номинантов на вылет, и на обсуждении с участниками она дала понять, что это будут парни - Алексей Костылев и Андрей Теряев. Но когда пришло время назвать номинантов, Лера сказала судьям, что она именно покинет проект. Яшанова прокомментировала это тем, что она из обеспеченной семьи и денежный выигрыш ее не интересует, ей нужен был только опыт, который она и получила на проекте. А другим участникам это нужно больше, чем ей.
 
Ольга Фреймут так расстроилась из-за такого решения Леры, что даже не пришла на прощание

Комментарии к Лера Яшанов по собственному желанию ушла из "Войны миров" ( Война миров. Ревизор против Шефа )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах