Костя Мороз в шестой раз остался на проекте "Война миров" после номинации на вылет




В "Войне миров. Ревизор против Шефа" 15 декабря в Херсоне за победу продолжили соревноваться четверо участников.

Для начала судьи привели к ним четырех лучших шеф - поваров Украины, каждый взял себе по шеф-повару и должен был управлять им заочно через наушник-микрофон в приготовлении блюда, которое шеф даже не видел. Леша перепутал замаринованное манго с макаронами. Юлия не знала, в чем замаринованная рыба. Косте Морозу досталось самая простая задача: воссоздать суп быстрого приготовления с пакетике. А вот Андрей Теряев лучше всех нашел общий язык со своим шеф-поваром и стал ресторатором дня.

В херсонском ресторане "Зефир " тренеры шоу Арам Мнацаканов и Оля Фреймут устроили настоящую ревизию, ведь грязь, серьезные конфлиткы среди персонала, неприемлемые условия работы завели этот " фэшн"-ресторан в тупик.

Теряев решил сделать в ресторане " Бабушкину кухню " с котлетами, сырниками, компотом. Но команда не очень поддержала идею ресторатора и не слишком рвалась его воплощать в жизнь. Правда, несмотря на это, Андрей Теряев прекрасно справлялся со своими задачами и с даже с провокациями посетителей.

Теряев номинировал на вылет двух ребят: Лешу и Костю. Судьи выбрали из них Лешу Костылева, который и отправился домой на этот раз.


Комментарии к Костя Мороз в шестой раз остался на проекте "Война миров" после номинации на вылет ( Война миров. Ревизор против Шефа )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах